Страх

Ангелина Сергеева 3
Нет слов, нет сил. Усталость . Мрак.
Нет слов сказать, нет сил молчать.
Не важно что, не важно как….
Но ты поверь мне важно знать.
Рука дрожит, в висках стучит…
Стучатся в дверь. Я подхожу….
-Кто там? Кто там? -А он молчит…
Пускай молчит , я подожду.
В висках стучит….В глазах темно…
Опять стучат…Темно вокруг…
Я открываю…Решено!
 А вдруг стоит за дверью друг?
Открыта дверь, там тишина…
За тишиною я одна…