Мы в интернете ищем что-то...

Юрий Гундарин
Мы в интернете ищем что-то,
Возможно кто-то и кого-то.
Находим мы, находят нас,
Под фото гордо ставя - "класс".

И получая письма в личку,
В ответ киваем - "Все отлично".
Зануд бросаем в "список черный",
Пред этим кинув сотни молний.

С утра уже на позитиве,
Разносим ржач по всей квартире.
Когда грустим в хандре порою -
Друзья поддержат нас горою.

И, если чей-то блог по нраву,
Под пост им пишем слово - "Браво".
И дружбу срочно предлагаем,
Волчицу Зайкой называя.
(И Зайца Волком называем)

Ну а бывает -  повезет,
Тем, кто мечту свою найдет.
И в виртуальности они
Дни проведут в инет любви...