***

Елена Полухина
Обронила прошлое
Пером сорочьим,
Замела порошею
Белой, непрочной,
Оглянусь нечаянно,
Оскользнусь негаданно,
И лечу отчаянно,
В омут падаю…
Впереди грядущее
Кружит ласточкой,
А реальность ластится
Теплой ласочкой,
Манит яркой звездочкой,
Тонким лучиком...
Легкою походочкой –
Пробегу над кручей…
Рыбкою неброской
Да по тоне…
И растаю воском
В теплых ладонях.