Как же мы сильно любили друг друга

Николай Дикарев
Парк "Сокольники"...
ресторан "Соколиная охота"
          
        Любимой супруге…

В парке "Сокольники" в самом начале,
Мы в ресторане "Любовь" отмечали.
Столик на воздухе... свежесть и нега,
Скатерть была белоснежнее снега.
Кьянти в бокале... как красная роза,
Тонкая ножка... хрусталик мороза.
Томно играла цыганская скрипка,
Солнцем светилась напротив улыбка.
Ты была нежность, и ты была тайна,
То весела, то как астра печальна,
То рассыпалась раскатистым смехом,
Что возвращался улыбчивым эхом.
То затихала... как шелест прибоя,
Пенясь волной в состоянье покоя.
Кьянти пила, но совсем не пьянела,
Солнце закатным пожаром сгорело.
Ночь проявилась... как чёрная вьюга,
Как же мы сильно любили друг друга.
Дав чаевые, поплыли в безбрежность -
Ласковый я, ну, и ты... сама нежность.