Весенние строки - капели весенние...

Валентина Алина
Весенние строки – капели весенние,
Журчащих ручьёв череда,
Сердец перезвон, птичьи трели рассветные
Звучат в стихотворных садах.

Весенние строки – сирени волшебные,
Душистых черёмух метель.
Под нежными кронами речи душевные
(Ах, юности солнечный хмель!)

Небесные строки – весны настроение,
Природа в них вечно свежа.
Повсюду улыбки, цветы, вдохновение.
Поёт и ликует душа!

2018