Бирочка

Дарья Сушинская
На юбчонке - бирочка,
А на сердце - дырочка.
Ты, девчушка, не грусти,
Свои кудри распусти.

Распахни любви ты дУшу.
Слёзы вытри - сделай сУшу:
Твоё личико опять
Будет солнышком сиять.

Не грусти о нём, не надо,
Будет - новая награда.
Если ты засветишь вновь,
Встретишь новую любовь.

На юбчонке - бирочка.
А на сердце - дырочка.
Нитку светлую возьмешь,
В сердце дырочку зашьешь.

Сердце юное срастёт,
Ранка быстро заживёт.
Аромат весенний пряный,
Очень быстро лечит раны.

08 апреля 2019г.