Пасхальная неделя и Первомай 2019

Александр Беличенко
Запятнала зелень серую картину -
Город стал весенним по такой причине!
А в лесу и в поле нет Весне преграды -
Всё вокруг в зелёном, возрожденью радо!

Там Весну-кудесницу славят птичьи трели,
Помогают песнями в благородном деле!
Славят Воскресение колокольным звоном
Храмы православные в городе зелёном!
Уголки пасхальные парки украшают,
Флаги первомайские рядом выступают!

Нам цвет победный - красный, по-русски, красивый,
Труд с такой символикой - жизнь заводам, нивам!

Всё - под солнцем радостным, все - под мирным небом,
Быть - единством благостным, общим оберегом!

Москва, парк Останкино - ВДНХ - Ботанический сад.