Комары

Бирюса Татьяна
Солнце движется к закату,
Я гуляла у реки.
Нет теперь к тому возврата,
Искусали комары.

Солнце жёлтое садится,
Полосой блестит вода.
Но а мне бы удалиться,
Любопытная всегда.

Всё лицо уже раздулось,
Шишки чешутся везде.
Солнце в воду окунулось,
Комаров, полно в кусте.