Мне жалко, что нет тебя рядом...

Светлана Сёмина
Посвящаю мужу, ушедшему в мир иной.

Мне жалко, что нет тебя рядом,
Вон дождь о окошко стучит
И ночка своим тёмным взглядом
В квартиру сквозь шторы глядит.

И мерно сопит рядом внучка,
Спокойно вздымается грудь,
Со мною такая, Саш, штучка,
Что радость во мне, а не грусть.

Но верь, я тебя не забыла,
Четыре, как нету тебя,
Я жизни душой подхватила
И верю, ты рад за меня.

Ты знаешь что было-тревоги
И бед мы устали считать,
Вдруг смерть постучалась с порога,
Осталась...и некого ждать.

Не знала как жить без тебя,
Тоска овладела душою,
Её, дорогой, испила,
Теперь говорю я с любовью.

Ты там далеко, ты не ранен,
Душа в колыбели Любви,
К тебе не спешу я заранее,
Но встретимся, ты меня жди.

Я радуюсь Бога дарами,
Я счастлива близкими жить,
И жалко что ты уж не с нами,
Могли бы спокойствие пить.

Улыбка твоя, что во гробе,
О многом сказала тогда-
Прощён ты и принят ты Богом
И радостна этим душа.

Но что же, ушёл ты, так вышло,
Я рада-тебе хорошо,
С тобою, родной мой, Всевышний
А здесь, на Земле Он со мной.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета