***

Дарья Сушинская
Бегут минуты и года,
Как время быстротечно.
Бежит, как талая вода,
И мчится бесконечно.

Успеть, бежать, упасть, потом -
Быстрее бы подняться.
Порой, бежим мы напролом,
Успев лишь спотыкаться.

Куда бежим? Зачем летим?
Скорей бы то и это.
Быстрее взрослым стать хотим,
Скорей весна и лето.

Скорей зима, скорее снег.
И снова ждем чего-то,
Лишь только время этот бег
Всё не замедлит что-то.

Не торопись, передохни.
Ведь завтра слишком рядом,
Ты днем сегодняшним живи,
И жизнь отдаст награду.

Ведь кажый в этой жизни гость.
Мечты должны все сбыться.
Цените, люди, молодость,
Она не повторится.

10 апреля 2019г.