***

Черная Делия
ГОЛОС  СЕРДЦА

Стою, коленопреклоненный,
Перед тобой, Святая Русь -
Душой с тобою обручённый,  
Тобой страдаю и горжусь!

А ты утёсом простодушным
В кипеньи волн стоишь одна,
Душою взмыв над миром скучным...
Не вылезая из дерьма.

Александр Онищенко


   СТРАННАЯ   ЛЮБОВЬ


Любовь  мужчины для  меня  загадка…
То свет, то  тень, то  просто  тьма...   
Порою в состоянии  припадка…..
И прям не вылезая  из  дерьма…..

И это  всё любовь? Шизофрения….
Не каждому  такое  по  плечу...
Рискну  сказать за всю  РОССИЮ….
Чтоб ты так жил, как я тебя хочу…..