в лепестках тишины

Татьяна Кисс
прозрачно прячется
пряная луна:
забава - забвеньем,
забвенье - забав
тайнопись судьбы
звуки цикад, рождённые
в лепестках тишины

на крыльях шёпота
твой дождь прилетает
мерцает аромат сумерек,
прячется в фиалке
флоксах
манит миндаль в
невозвратные дали

твоему сиянью удивляется
заря
звёзды падают на дно
твоих зрачков
роняя иронию ,
атакована тоской
между нежностью и
жестокостью
пусть прилетает
ласточка
ласки