У любви нет расстояний

Александр Косых-Мутин
Я вернулась к тебе, отражением Звёздных желаний. Ты мечтал обо мне и признался в любви виртуально.
Нвозможного нет,в твоём сердце слова прозвучали.И открыл в душе свет, для любви, где нет расстояний. Припев: Да, я люблю этот свет, наших Звёздных желаний. Невозможного нет и нет расстояний. Ты мне спой, о любви, своими словами. И тебе весь мой мир, ответит признанием.(Припев) Те слова,о любви, снова слышать хочу, но порою мы громко молчали. Один взгляд разрывал тишину, ненавидя прощаясь.
Изменить мы не можем судьбу, лишь простить отпуская покаясь.И ловить Звёздный взгляд, светлых чувств, когда мы впервые влюблялись.Припев). Не скрываешь ко мне своих чувств виртуальных.Я отвечу тебе, всё возможно реально.Среди звёзд на земле, мне одной ты всё лайки поставил. Подарив часть души, Всё вернулось к тебе Бумерангом.Автор.Александр Косых-Мутин.