Ты знаешь, я уже не жду

Николай Слепов
Ты знаешь,я уже не жду,
Взаимности твоей и чувств,
Я натерпелся,веришь я устал,
Я ухожу,хоть о тебе мечтал.

Я долго ждал,ты знаешь натерпелся,
От холода твойго,все чувства поостыли,
Да нет,ещё люблю,но сам я нелюбимый,
Ведь в жизнь свою меня,ты так и не пустила.

Чего я ждал,надеялся на что,
Ведь если любят,вместе быть стремятся,
Ты от меня,всегда так далеко,
Не позволяла близко приближаться.

Ты выбирала просто из парней,
Кто симпатичнее и кто был лучше,
А я был просто,как-то не удел,
Так редко говорила ты о чувствах.

Я понимаю,что о них твердить,
Их просто не было ко мне,я сам придумал,
Хотелось очутиться мне во сне,
Где ты и я,любовь и поцелуи.

Я каждый день,лишь о тебе мечтал,
Вдали мне фото,сердце твое грело,
Я был не тот,иль просто опоздал,
Что ты в меня влюбился не сумела.

Прощай моя любовь,я ухожу,
Устал поверь я жить в одних мученьях,
Устал я ждать,что ты ко мне придешь,
Прогонишь зиму из души моей ты.

Прощай я говорю,мне очень больно,
От мысли той,что мы не будем вместе,
Но я устал быть рядом не любимым,
Прощай моя мечта,и будь счастливой.