Бумеранги

Станислав Артемьев
Бумеранги мысли
Бумеранги чувства
"Может обойдётся"
Думаешь,забудут?
Нет,к тебе вернётся
Справедливо будет
Может малым кругом
Может кругом длинным
Бумеранг вернётся
Или ты невинен?