Будем жить!

Павел Кипчак
Счастья в жизни не бывает "много",
И оно, бывает, невзначай,
Вдруг уходит в дальнюю дорогу,
Оставляя горечь и печаль.

В жизни есть закаты и рассветы,
И встречая ночь, закрыв глаза.
Ищем мы ответы, в детстве где-то,
Там, где ещё жили чудеса.

Просыпаясь, потянувшись сладко,
Счастье постарайтесь не забыть
Там, где бродят детские загадки.
Всё, теперь отлично! Будем Жить!