Кривляка за столом

Татьяна Гусева 11
Большая я! Но притворюсь,
Что маленькая я.
Тогда кормите с ложечки
Старательно меня.

Мой рот бывает то большой -
Вкуснятинки люблю, -   
А то бывает маленький -
Кривляюсь и терплю.

 - Ну кушай, моё Солнышко!
            Так кашка хороша!
 - Нет!
Закрываю плотно рот,
Мычу, едва дыша.

Умею кушать я сама,
Но не хочу, кривляюсь,
 - Кормите с ложечки меня!
Малышкой притворяюсь.

Наверное, поймут потом,
Что я кривляка за столом!