Повезло!..

Смирнов Александр Александрович
Я счастлив тем, что жизнь прожил в столице,
любуясь парками и скверами московскими,
Большим театром с воспарившей колесницей,
Церквами древними и звёздами кремлёвскими..,
любуясь новыми жилищными массивами,
рядами окон их бесчисленных квартир;
многоэтажками «советскими» красивыми,
смешеньем стилей удивившими весь мир…,
прудами чистыми, бульварами роскошными
и скромной набережной Яузы – реки,
Кольцом Бульварным (В нём грядущее и прошлое
так удивительно близки и далеки!)!..