Ей хочется

Флориан Зак
Ей хочется

И хочется выглядеть ей необычно, и явно, что бычится дева обычно, не может она просто так, без прикрас, и спать надоел ей нетканый матрас, на досках уж хочет, чтоб форму держать...

Какое желание! Ей путь в Алькатрас.

02.05.2019  23:16