***

Елизавета Сорокина
Любила Вас, а что же ныне?
Вы мне не нравитесь, почти не интересны.
Вас забываю по причине,
Что интересов круг Ваш тесен.

Мечтать о Вас невыносимо,
Бегу от Ваших образов и притязаний.
Увы, склероз мне дарит силы
И, будучи наградою стараний,

Освобождает мысли запоздало,
Стремления мои приводит в свет.
О, образ будущих терзаний,
Не принеси таких же бед!