2 мая

Алексей Терехин 72
Наш первомай не для рутины
Смотрю рекламу-"Мироторг"
Шашлык: говядина, свинина..
Вино, мангал и вот итог...
Второе мая, наступило..,
С утра лишь только коньячек,
Как валерьянкой старый кот.
Лечу себя от всех невзгод.