Никогда не смирюсь

Татьяна Малышева 5
Никогда не смирюсь с этой болью -
На коленях российские люди!
Пали ниц, унижались пред молью,
Обращаясь с надеждой к иуде!
 
Никогда не смирюсь с унижением
Такой власти ещё не бывало,
Чтобы курс был на уничтожение,
Чтоб страна на глазах умирала.

Никогда не смирюсь с терроризмом,
Наглой ложью вождя, депутатов,
Всё быстрее идём дебилизму,
Нету слов, остаются лишь маты!

Убивают, сажают, сжигают,
За детей убиенный молиться!
После смерти желает вождь рая,
Никогда власть не сможет отмыться!

03/05/09