Небесный небосвод

Татьяна Гусьева
Небесный небосвод, звёздами усыпан,
улыбку дарит мне  красавица-луна.
В душе всё  боль,печаль не позабыта,
в вечерних сумерках стою сейчас одна.

Гляжу на небо,там звёзды хороводят,
танцуют вальс "Бостон",небо осветив.
В душе моей тоску иногда наводят,
я  вспоминаю с  грустью тот мотив.

Под  вальс  "Бостон" я  танцевала,
мне  улыбалась с неба яркая  луна.
Время то ушло и я в простак попала,
любовь свою испила всю до дна.

Не буду горевать ,ошибку не исправишь,
мне звёзды с неба счастье принесут.
Сама себе порой ,от горечи лукавишь,
года идут,бегут стремительно,уйдут.
       03.05.2019.