Стихи

Альдона Завгородняя
если б рифмы слагались сами,
сублимацией не подпитавшись ,
горечь слов в себя не вобравши,
они были б сухи и врали.

если б было дано писать нам,
составляя строкой отчеты,
музу звать к себе "на работу",
было б это, конечно, кстати.

я пишу - значит это чувство,
и нет формул, законов, правил,
если б рифмы слагались сами,
это было б легко, но пусто.