Солнышко игривое

Зайцев Денис Евгеньевич
Распустился одуванчик, стало веселей,
Зелень появилась у моих полей.
Солнышко игривое, рано здесь встает,
Неспеша по небу, до Москвы плывет.

Радуется сердце, и в душе теплей,
Солнышко игривое, я отправил к ней;
Подойдет Наташа, встанет у окна.
Лучик из Приморья, скажет про меня.