Призраки

Игорь Фурсов
Серые камни, белесый туман
Тихо шагаем, не сдвинуть бы осыпь
И вещмешок, словно каменным стал
Но далеко ещё топать до днёвки.
Вот и скользим миражами в тиши
Злыми готовыми сразу взорваться
Только нельзя и мы тихо скользим
Нам поскорее б до точки добраться.
Только и там нас не будет для всех
Призраки мы нас никто не увидит
И СВД пока тоже молчит
Время настанет, она громко крикнет.
Тихо явились и тихо ушли
«Нитку» закрыли и в миг растворились
Тот, кто нас видел, отныне молчит
Так мы тихонечко мир наш очистим.