Waiting For The Night

Broken Mirror
(Depeche Mode)
я жду, когда сгустится ночь
способная нам всем помочь
и мрака атлас
укроет от нас
реальности груз
я жду, когда ночи крыло
смахнет все, что нас вниз влекло
укрыв пеленой
оставив со мной
спокойствия пульс

звездных узоров парча
словно бы жизни свеча
и под луной, что зовет
знаю - меня избавленье ждет

я жду, когда сгустится ночь
способная нам всем помочь
и мрака атлас
укроет от нас
реальности груз
я жду, когда ночи крыло
смахнет все, что нас вниз влекло
укрыв пеленой
оставив со мной
спокойствия пульс

звук нарушает покой
зверем несется за мной
я не впущу его внутрь
лишь в тишине страха нет и есть путь
мир за спиною
казался мечтою
и ангелы, вроде бы, здесь
но лишь чейчас
сквозь веки глаз
и в полной тиши
я вновь мир открываю

я ждал - и вот спустилась ночь
спустилась, чтобы нам помочь
вокруг темнота
и с пальцев течет
реальности груз
я ждал не зря - ночи крыло
укутало в свое тепло
и в этой тиши
шепчет: "ты жив"
спокойствия пульс