Больше не...

Анастасия Фатова
Больше не любится, как ни пытаюсь я.
Словно безветрие в море - для паруса.
Будто бы засуха в мире - для деревца.
Больше не любится, больше не верится.

Небо разбужено вешними птицами.
Тот, кто любимым был, даже не снится мне.
Тёплой весной его с птичьими стаями
Так и не стала я, так и не стала я...