Бессмертный полк!

Виктор Диденко 2
Посвящаю всем павшим и живым воинам, труженикам тыла Великой Отечественной войны!

Если Родина будет в опасности,
Мы готовы на смертный бой.
В горле ком, со слезами памяти,
С гордо поднятой головой!

Мы наследники победителей,
Опалённая память войной.
За Отечество смерть – бессмертие,
Каждый павший, вечно живой!

Припев:
Текут бессмертные полки,
То нашей жизни родники.
А здесь и там среди бойцов
Мы видим женское лицо.


Разольется людская волна,
Захлестнув проспекты и улицы,
И взорвётся вокруг тишина,
Озарятся гордостью лица!

Нам отцы подарили будущее,
Не забудем свой главный долг –
Передать поколеньям грядущим,
Эстафету – Бессмертный полк!

Припев...