Спасибо, милая, тебе!

Антип Пи
Спасибо, милая, тебе!
Нет, никому, тебе есть дело,
Хоть, я в игристом весь в вине,
Виной, вине, не только тело.

Спасибо, сладкая моя,
Родная девочка просвета,
Ты рождена, лишь для меня,
Я не ищу тебя, ты эта!

Ты, та - подарок мой судьбы ,
Ты создана с благоговения,
Я так люблю тебя, а ты,
Ты разделяешь моё мнение.

Я Миру этому так рад,
Он подарил мне Чудо это!
И пусть, побьёт меня тут град,
Я буду рад, ведь он из лета.

Из солнца, где всегда с тобой,
Из ветра, чем ты одуваешь,
Я в бесконечности, я твой,
И ты меня, так чутко понимаешь. 

(22:46 14.03.2016 "Важно всё!")