***

Дарья Сушинская
- "Вам сколько лет, мадам!?"  - спросили.
- "Тридцать четыре!" - я в ответ.
- "Так вы уже слегка пожИли...
Немало зим, да много лет".

Не возраст красит человека,
А сердце, если в нём - любовь.
Ведь без любви душа - калека.
"Уж пожилА"... не в глаз, а в бровь.

03 апреля 2019г.