Жизнь

Родослава
Для кого- 4 года.
Для кого- 4 дня.
Четверть века для кого- то.
И мгновенье для меня.

Для кого- то доля Счастья.
Для кого- то миг Любви.
Для кого- то след ненастья.
Для меня- приход Зари.

Для кого- недоуменье.
Доя кого- неверья смех.
Для кого- в Душе смятенье.
Для меня- во всем успех.

Для кого- то непонятки
Дней Рождения и Тризн.
В ожидании порядка...
Для меня- сплошная Жизнь...