В мирах запредельных

Наталья Глазунова-Моисеева
Босая...
С душой в покрывалах иллюзий
Иду, отмеряя шагами дороги,
Ведущие в Свет...
И не чувствую ноги...
Вокруг расстилается небо из бусин.

Всё ближе и ближе становятся звёзды.
Я чувствую кожей дыхание жизни
В мирах запредельных
Вовеки и присно...
И вижу счастливых детей там,
И взрослых.