Самый лучший в мире сват

Валерий Денисов
             Посвящаю дорогому и любимому свату       
             Покровскому Виктору Александровичу!

С амый лучший в мире сват -
В иктор Александрович!
А для дочки свёкор – клад!
Т ы всю жизнь командовал,-
!
В оспитал детей достойных
И занЯлся внуками!
К лассный дом семье построил:
Т ам, борясь со скуками,
О тдыхаем постоянно,-
Р ады встречам несказанно!

А жена тебе под стать,-
Л юда просто золото,-
Е й не дашь и сорок пять!
К ак же любит угощать
С емью разносолами,-
А какие пироги
Н ам печёт Григорьевна!
Д ом, природа, шашлыки,-
Р ядом садик с двориком,
О зеро, рукой подать,-
В от где рай и благодать!
И родные - милые,
Ч удные, любимые!
!
С вета, радости, тепла,-
П роцветать Покровским!
А главе семьи хвала,-
С трогий, по отцовски!
И внучат за шалости
Б ьёт сурово словом,-
О н не зная жалости!

В сёж для внуков - добрый дед,
А бабуля щедрая:
М ожет много дать конфет,

З акормить обедами!:)
А х, как славно здесь у Вас

З а главУ Покровских тост
Я готов поднять не раз!
Т ы умён, надёжен, прост,-
Я роднёй горжусь такой!
!
С днём рождения, родной!
В ек! Не меньше! Здравствовать!
А столетье всей семьёй
Т ак же будем праздновать! 
,
Я чур буду тамадой!:)

Поздравляем, дорогой!
Счастья! Александрович!
03.05.2019
***

Место Произведение Рейтинг
 4 Самый лучший в мире сват  358  04.05.2015
 1      Самый лучший в мире сват  272, 275  05.05.2015