***

Елизавета Сорокина
Со мной невыносимо сложно.
Прекрасно знаю - не в первой
Мне повторяют: "невозможно
Уйти настолько с головой

В чужую душу" Там опасно!
И неизвестные мне мысли
Вредят... Да все напрасно.
На новом образе зависла.

Инициаторы погибнут
Когда-нибудь от рук своих.
Два шрама, украшая спину,
Останутся нам на двоих.

Возможно, я вернусь к началу,
И роли Чацкого - моя судьба.
Привыкла так. И так печально
Глотать желанное "всегда".

И на вопросы без ответа
Привычно бредом отвечать.
Вычёркивать из мыслей лето.
И на звонки не отвечать.

И просто так не помнить вроде,
Зачем все было начинать,
Ловить душевные частоты,
Его нечаянно влюблять?

Теперь не помню. Пусть не просят
Всем рассказать о нас с тобой.
Отвечу всем на все вопросы:
На самом деле ты - не мой.

Зря претендуешь на взаимность.
Мне беды сердца ни к чему.
С тобой не горячо, не мило.
P.S(постскриптум): не читай. Я вру.