***

Дарья Сушинская
Остановите  землю, я сойду.
Сойду дождем на каменные горы.
Зажгу я путеводную звезду
И озарю бескрайние просторы.

Остановите мысли,  я проснусь
В неведомой мне сказке, где красоты.
Я в мир забвенья робко окунусь
И вверх взмахну на новые высоты.

Остановите травы, прорасту
Полями васильков и незабудок.
И превращу заветную мечту
Я в быль, утратив свой рассудок.

Остановите землю, я спою.
Спою душой, и ты меня услышишь,
Поймешь, как крепко я тебя люблю,
И ты люби меня, пока ты дышишь.

24 марта 2019г.