Вокзал

Хума Пабидим
кто-то возле чемодана.
и вокруг него — охрана...
а другому нужно в кассу,
чтоб умножить ноль на массу.

у кого-то плачут дети...
а другому солнце светит —
непривязанным летает...
у соседей отпуск тает...

залами, очередями,
разводящими, бля*ями,
непомытыми полами
издеваются над нами.))