Тони Старк

Арина Касаткина
И хотя я железная, но не Тони.
Мои всхлипы слышны в каждом стоне.
Мне не пять, а над сказкой плачу.
И мне нравится, только вкус мрачен.
Я герой, но боюсь боли,
Вновь и вновь насыпаю соли.
Мои раны никогда не затянуться,
Только аргументы притянуться.
Ничего, я втянусь.
Буду мучаться,
Каждый раз вспоминая строки:
Я люблю тебя и целую.
Сто тысяч раз
Целую...
-А.К
30.04.19