не даст им времени

Волк Декаданса
технические запросы государства,
стали таковы,
что мужчины стали не нужны,
и стали Решительно выдавливаться.
через скрытый полицейский произвол,
и множество изгоняющих посылов,
не могущих быть игнорированными.
полигамия не спасёт положения.
потому как техническое положение оставшихся,
попросту не даст им времени.
другие народы,и даже закордонные русские,
не могут быть рекрутированы,
из за Современности и многочисленности,
всё новых и Новейших,Постоянно пополняемых ,Библиотек продвинутых Табу.