Любовь и кровь

Александр Ларионов 60
Здесь где-то мелькнуло: «Не надо
На рифму включать пару слов...»
Любовь – для кого-то отрада?
А кровь – это слезы и рев?

Но всё неспроста и поныне.
В той рифме священны слова:
Кровь прОлита – чтобы мы жили...
Любовью, что кровь пролила.

Май 2019