Давай мы с тобой

Максим Куликов 4
Давай мы с тобой придумаем новые буквы.
Мы с тобой опишем разбитые чувства ими,
Мы опишем увядшие ветви весенней клюквы,
В то время, когда мы с тобой будем с другими.

Давай мы напишем друг другу новые письма,
Новой буквой мы спросим друг у друга дела.
На улице темным лучом освещает призма,
Наши пальцы и кисти рук, сгоревшие дотла.

Давай мы новыми фразами вылечим раны,
Пластырь никак не помог наш кров залатать.
Давай не уснем после напитка из гуараны,
Давай говорить, ложась по отдельности спать.

Давай мы отпустим ласточек в синее небо.
Они одиноки, почти что как и мы с тобой,
Кружат над пушинками свежей весенней вербы,
Расцветшей над одинокой гиблой землей.

Давай мы новыми письмами друг друга утешим,
Давай не глядя на осколки понимать и дружить.
Если мы раньше могли пройти через сотни брешен,
То сейчас без тебя мне противно пить и курить.

Если сейчас мы друг друга почти что забыли,
То и наверно не скоро друг друга вспомним.
Как мы наверное глупо друг друга любили,
Что и друг другу кажемся черезчур скромными.

Давай мы с тобой придумаем новые буквы.
Мы с тобой опишем разбитые чувства ими,
Мы опишем увядшие ветви весенней клюквы,
В то время, когда мы с тобой будем с другими.

Может на магистралях судьбу свою встретишь,
А я, как "здрасте" от приступа сердца заболею.
Я придумаю новые буквы, что ты и не заметишь,
Но я ими опишу то, как обо всем что было, жалею.