Променаж

Сергей Тумаков
Было дело, по проспекту
С марухой тоже и гуляли,
Не по тёмному, - по свету!
В кино друг-друга приглашали,

Шли, чирикали, цветы
Ей с мороженным кормил,
Среди цивильной красоты,
Пока ногой не угодил,

Да прямо в люк! Каким говно
И прикрывают, что из нас,
Полезло - "Ты урод, давно!
Слышь, дорогая, ты - сейчас"?!

А крышка с люка - "Сто КГ"!
Как ёбнет по ноге! И - вот
Какое нахер там, "Егэ"? -
Там даже Даль ухи заткнёт.