Весна!

Людмила Крупицкая Чайка
           Весна! Тебе не зря слагают оды, гимны-
           ты ведь всегда полна свершений дивных!
           Ты пробуждаешь самые заветные  желанья:
           любить, творить, дерзать и счастья ожиданье.
           Свидания волшебные и песни соловьиные-
           твои приметы уж давно старинные.
           Мечты в стужу зимнюю просыпаются порой наивные,
           опасные,  шутливые и шаловливые.
           Согретые весенним солнцем дни счастливые
           в памяти останутся неповторимыми.