Одиннадцать

Владимир Андронов 001
Мы грызём гранит науки
Если в радость, то не муки
Мы решаем, мы спешим
Очень сдать ЕГЭ хотим
С неохотой, с нежеланьем 
Бьёмся мы, ведём войну
К институтам подступиться 
Хочешь ты и я хочу
Чернил с бумагой не жалеем,
Сил с часами не щадим
Мы варианты прорешаем
Материалы повторим
Мы позориться не станем
Мы сдаваться не хотим 
Повторим и прорешаем
Прорешаем, повторим