Освобождение

Сара Сидней
Ложь твоя мне губы сковала.
Голос молчал, а душа все кричала...
С ресниц, как с обрыва, упала слеза.
Довольно с меня, лучше буду одна!
Я оставлю тебя, ни о чем не жалея,
Просто молча уйду, ничего не сказав.
Мне надоело казаться слабее
Смогу снова жить, от тебя убежав.