Возьми тепло ушедшего столетия

Валерий Никонов 2
Возьми тепло ушедшего столетия,
Ты вправе мир руками сотворить!


Ты наступил,а след уже оставлен,
Навстречу будущее,к прошлому идет.
И в точке икс,Свидетель Твой приставлен,
На Перекрестке Времени,душа живет!

На этом Перекрестке мир построить,
Все с чистого листа - любовью сотворить.
И красотою мир любви - наполнить,
И Нежность в каждый миг вложить!

Твоя Душа творит на перекрестке,
Так знай!
         Что скрыто до поры рукою Тьмы!
Пусть Свет придет и Слово возродится,
И пусть Шаблоны Тьмы о Слово разобьет!


Вижу в который раз этот Перекресток!Там встречается и Время и Пространство!
Там души творят миры.Свободно души применяют как кирпичики -Любовь,Красоту,Доброту,Истину!
 Но Шаблоны поставленные Тьмой еще стоят стеной на пути к Перекрестку.
Эти Шаблоны - мат,высокоумие,невнимание к Слову,применение библии как стены для сокрытия своих намерений,закрытое сердце Слову ,присвоение старшинства и одевание одежд брата,называние Тьмы Светом и оправдание поступков...
 Но Главное свойство души Человека творить мир душой во всех Временах и во всех Пространствах здесь и сейчас!Это свойство души дано Богом и мы должны это знать и Творить миры Света сегодня,сейчас!