Что есть Рай

Страна Любви
Там жизнь почти такая же, как тут,
Поля, леса, моря, долины, реки.
А птицы, рыбы, звери, человеки
В любовном понимании живут.

Там то же небо, те же облака,
И дождь, и снег, и летний зной бывают.
Весною птицы с юга прилетают,
Ведь птицам, им  без родины - никак.

Там строятся дома, печётся хлеб,
Цветут сады и яблоки родятся.
Там так же всё... почти что. Кроме бл”дcтвa.
Рай это:  н е т у б л я д с т в a  на земле.

Там нет его ни в дружбе, ни в любви,
И в песнях нет, - они не продаются,
И оттого особенно поются,
И красоту ничем не отравить.





03.05.19.