Я отплачу по Земле все слезы

Родослава
Я отплачу по Земле все слезы,
А потом лицо себе утру.
А потом закончатся морозы.
А потом, проснувшись по- утру,

Рядом вдруг с собою обнаружу
Счастия Земного Простоту.
А потом забуду морозь стужи
И увижу Мира Красоту...