Песенка

Александр Вавилов 2
Лишь тебя я люблю!
Каждый взгляд твой ловлю!
Я ведь раньше таких не встречал...
И за что это мне?
Я ведь жил,  как на дне,
и забыл,  что когда-то летал!

Ты мне рай подари!
Ты мне рай подари!
Ты мне рай подари навсегда!
Пусть проходят года,
пусть летят в никуда!
Только ты не уйдешь  никогда!

Я в душе тебя ждал,
ты - начало начал!
Я дождался тебя наконец...
И за что это мне? 
Я теперь на коне!
Сам Господь нас  ведет под венец!

Ты мне рай подари! 
Ты мне рай подари!
Ты мне рай подари навсегда!
Пусть проходят года,
пусть летят в никуда!
Только ты не уйдешь никогда!

Может,  это - весна? 
Мне теперь не до сна!
Мне в объятьях твоих не заснуть!
И за что это мне? 
Наяву,  не во сне,
ты мне даришь божественный путь!

Ты мне рай подари, 
ты мне рай подари!
Ты мне рай подари навсегда!
Пусть проходят года, 
пусть летят в никуда!
Только  ты не уйдешь никогда!!!