Ухажорское, -любовно? - грубо-жёсткое!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Хочу!  Тебя!  Ты  ж  молвишь  строго:
                Держаться,  ждать…  Мы  -  лишь  в  пути…
                Всю  сберегла,  всё  впереди…
                Я:  Циферблат  -  не  в  пол  шестого
                Мой,  -  очумел!  зачем  сурова?
                Быку  полегче  -  на  корову… 
                Сбегу!  -  прилечь  бы,  недотрога.  –
                Давно  двенадцать  без  пяти!



                ----------------------------------------------------------

                Постскриптум  (  зубами  скрипнув  ):


                …О,  где  вы,  лозунги  морали!...
                Топор  на  ценности  любви?
                Иль  что  иное  возлагали?
                Всех  сосунки  таким  влекли  -
                Самцы  -  напором!...  Поорали
                Для  вида  девы,  но  …легли?

                Жизнь  -  блиц!  Стол.  В  створе  циферблат.
                Темп  -  факт  достоинств?  Виснет  «флаг»…
                Час  шахмат.  Стрелки  -  раритетом.
                Как  и  сам  автор:  в  дам,  раздето…
                (  Коль  всё  так  слишком  грустно,  пусть  тот
                «Козёл»  в  стишке  хрустит  «капустой»?  )